Как доехать до Великобритании

Как доехать до Великобритании

British Airways и «Аэрофлот» позволяют улететь в столицу Англии прямо из Санкт-Петербурга и из Москвы. Также из Москвы можно улететь благодаря компаниям «Трансаэро» и BMI. Если вы хотите добираться с пересадкой в Европе, то это тоже можно сделать. Можно попасть в Лондон из Москвы через Будапешт, Франкфурт, Прагу или Копенгаген. Чаще всего тарифы на рейсы с пересадкой намного ниже тех, которые позволяют попасть в Англию напрямую. Что касается аэропортов Лондона, то международные рейсы осуществляют Гатвик и Хитроу. Если ехать из Гатвика в центр столицы, то на это придется потратить около получаса и в районе 60 GBP. Если поехать на поезде, то это стоит 16 GBP.

Прямого и регулярного рейса в Эдинбург из России нет. Добираться можно только с пересадкой в Европе, например, в Амстердаме или во Франкфурте. Это могут выполнить компании British Airways, KLM, а также Lufthansa и BMI.

Дорога из СНГ
В Хитроу добраться из Киева можно, воспользовавшись компанией British Airways или BMI. В Гатвик можно долететь с помощью авиакомпании «Международные авиалинии Украины», а Wizz Air осуществляет перелеты в Лутон. Если нужно лететь из Минска в Гатвик, тогда лучше воспользоваться компанией «Белавиа». С пересадкой в Москве из Алматы можно долететь в Хитроу, воспользовавшись компанией «Трансаэро». Если нужен прямой рейс, тогда нужно ехать в компанию Air Astana или в BMI.

Виза в Великобританию
Гражданам стран СНГ и Российской Федерации нужна виза в Великобританию.
Опубликовано: skiatus (29-04-2013, 12:53)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА