» » Латвия зазывает россиян посетить местные бани

Латвия зазывает россиян посетить местные бани

Латвия зазывает россиян посетить местные бани

Латвийские чиновники намереваются увеличить поток туристов в свою страну при помощи специального предложения, а именно организации индивидуальных и семейных банных туров. Программу латвийской банной ассоциации поддержал целый ряд гостиниц, которые оснащены лучшими спа-центрами и качественными банями, в которых можно отдыхать семьями.
К числу таких комплексов относится, в частности, гостевой дом "Речные гномы", который расположен неподалеку от латвийской столицы. В этом отеле вам предложат огромный арсенал веников для бани, здесь можно сделать маски для тела с натуральными травами на масле и лечебными грязями. По информации печатного издания Rata-News, в Риге существует частная гостиница Liene 3*, где можно попробовать фитобани, которые обладают лечебным эффектом. Клиентам здесь выдадут оздоровительные пакеты, можно также воспользоваться услугами банщика, который в совершенстве знает все тонкости и особенности данной процедуры.
Особенно популярна среди туристов янтарная здравница DzintaraDziednica. Многие знают о том, что в банных, лечебных и спа – процедурах, которые она предлагает, используется янтарное масло и янтарная кислота. Данные компоненты входят в состав косметических масок, мазей, скрабов и кремов. В банных целях используется только янтарь, собранный только ручным способом.
На выставке "Интурмаркет-2013" банная ассоциация Латвии ознакомила присутствующих со своими предложениями. Рижские эксперты заявили о том, что у русской бани и латвийской pirts существуют «общие точки соприкосновения». Классическая баня в Прибалтике носит название «мокрая», в ней применяется пар и горячий воздух, из организма выводятся шлаки и все вредные вещества при помощи воды и растений, в качестве которых выступает веник. Подробнее ознакомиться с особенностями банной процедуры в Латвии можно на фестивале "Латвийская баня - 2013", который намечен на 26 июля текущего года в доме отдыха Брувери", который расположен недалеко от города Сигулды.
Опубликовано: skiatus (27-03-2013, 22:06)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА