» » Российские граждане оценивают Макао достаточно высоко

Российские граждане оценивают Макао достаточно высоко

Российские граждане оценивают Макао достаточно высоко

За провинцией Макао, расположенной в Китае, прочно закрепился статус «азиатского Лас-Вегаса». Уже на протяжении последних 8 лет здесь наблюдается активный рост туристического потока из нашей страны. В прошлом году достопримечательности административного района Макао осмотрели порядка 27 тысяч российских граждан, данный показатель превышает прошлогодний на 62%, информирует издание Travel.ru.

По информации Управления по туризму в Макао, численность провинции равняется 500 тысячам человек. Макао посетило в общей сложности около 28 миллионов туристов, при этом большая часть из них - это жители Тайваня, Китая и Гонконга, они устремляются сюда, так как здесь находится огромное количество игорных заведений.

Все большее количество россиян предпочитают отправляться на отдых именно в Макао по той простой причине, что для них предусмотрен безвизовый режим в течение одного месяца. Вдобавок ко всему, можно разнообразить маршрут путешествия, посетив достопримечательности соседнего Гонконга. Основная масса туристов из России приезжают в Макао через эту страну: из аэропорта на морском судне до места назначения можно добраться за 50 минут, паромы ходят часто и регулярно.

Административный район Макао на сегодняшний день переживает активный рост туристического сегмента бизнеса, в частности, возводятся современные отели и гостиницы, обустраиваются зоны для отдыха. В Макао существует в настоящее время порядка 70 отелей, из них 28 имеют статус пятизвездочных.
В нашей стране начало работать представительство туристического офиса Макао, также был разработан новый русскоязычный интернет – ресурс, на котором можно во всех подробностях ознакомиться с отдыхом в этой китайской провинции.
Опубликовано: skiatus (31-03-2013, 12:05)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА