» » Средняя цена номера в дрезденском отеле составляет 70 евро.

Средняя цена номера в дрезденском отеле составляет 70 евро.

Средняя цена номера в дрезденском отеле составляет 70 евро.

Современный город Дрезден представлен огромным арсеналом новых и комфортабельных отелей, общее количество мест в которых составляет 21 096, а общий объем номерного фонда равняется 9205 «апартаментам». При этом 1368 номеров находится в гостиницах, которые имеют статус двухзвездочных, 2734 - трехзвездочных, 4310 - четырехзвездочных и 793 - пятизвездочных.

Почти половина жилищного фонда, что составляет 45%, представлена отелями категории комфорт, 40% принадлежат к категории первого класса, 10% закреплено за стандартными номерами и 5 % - это гостиницы категории люкс, информирует источник Travel.ru.

Самыми лучшими в техническом оснащении гостиничными комплексами в Дрездене считаются: Starwood, Hilton, Rezidor, Accor, GrandCity, Swissotel.
Особую известность в этом городе приобрел недавно отремонтированный объект Ibis, который имеет статус трехзвездочного отеля. Данный комплекс включает в себя три здания, расположенные между историческим центром и железнодорожным вокзалом. Не менее востребована в Дрездене гостиница Pullman, номера в которой оборудованы, что называется «по последнему слову» техники. В здании гостиницы размещен уютный ресторан, откуда открывается великолепная панорама на город.

К числу популярных отелей следует отнести также новый Innside Dresden, который является четырехзвездночным. Здесь расположен известный во всем Дрездене коктейль – бар.
В 1994 году была открыта пятизвездочная гостиница под названием Taschenbergpalais Kempinski, которая рассчитана 214 номеров, а количество мест в помещении для проведения мероприятий составляет 500.

Туристы, посещающие Дрезден, предпочитают также останавливаться в отелях Westin Bellevue Dresden, Steigenberger, пятизвездочных комплексах BulowPalais, Suitess Hotel, Swissotel Dresden Am Schloss.

Не менее привлекательны для иностранных путешественников гостиницы Ringhotel Residenz Alt Dresden и Bayerischer Hof, а также расположенный за чертой города отель Elbresidenz Bad Schandau.

В середине весны текущего года состоится торжественное мероприятие по открытию отеля Motel One, который рассчитан на 288 номеров.
Средняя цена апартаментов в двухзвездочных и трехзвездочных отелях равняется 60 евро, за номер в четырехзвездочном комплексе придется заплатить 70 евро, в пятизвездочном – 10 4 евро.
Опубликовано: skiatus (31-03-2013, 12:10)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА