» » Компания Aigle Azur будет осуществлять рейсы по маршруту Ницца – Москва

Компания Aigle Azur будет осуществлять рейсы по маршруту Ницца – Москва

Компания Aigle Azur будет осуществлять рейсы по маршруту Ницца – Москва

Авиаперевозчик Aigle Azur из Франции планирует ввести в летний период рейсы по маршруту Ницца – Москва. Самолеты начнут летать по данному маршруту, начиная с лета с периодичностью четыре раза в семь дней по рваному графику. В первый месяц осени сезон количество полетов сократиться до трех раз в неделю, а в октябре аэробусы будут осуществлять полеты из Ниццы в российскую столицу с периодичностью два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям. Стоимость билета достаточно высока – самый дешевый билет в оба конца будет составлять 558 евро, информирует информационное агентство Travel.ru.

Из пункта назначения самолет будет вылетать в разное время, в промежуток от 10.00 до 12.35, а в конечный пункт прибытия самолет будет прилетать в период с 15.40 до 18.15. Самолет по маршруту Москва – Ницца будет отправляться с 16.40. до 19.15, а прибывать с 18.40 до 21.15.
В качестве воздушного судна будет использоваться модель Airbus A321.

В итоге совместный проект российских и французских авиакомпаний в плане удешевления стоимости путешествия «по воздуху» значимого эффекта пока не принес. Российские чиновники с явным неудовольствием в качестве второго перевозчика по маршруту Ницца – Москва утвердили авиакомпанию «Россия», которая подчиняется «Аэрофлоту». Так или иначе, стоимость перевозки с нашей стороны определяет «Аэрофлот», тем самым монополия сохранена стопроцентно. Французские «коллеги» определяют цену билетов в точном соответствии с российскими тарифами.
Опубликовано: skiatus (2-04-2013, 17:45)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА