» » Мексиканские достопримечательности соединит поезд, который будет курсировать по туристическому маршруту

Мексиканские достопримечательности соединит поезд, который будет курсировать по туристическому маршруту

Мексиканские достопримечательности соединит поезд, который будет курсировать по туристическому маршруту

Две мексиканских провинции - Кинтана-Роо и Юкатан, которые считаются популярнейшими туристическими направлениями, будут соединены маршрутом, по которому будет курсировать железнодорожный состав с туристами. Представители ведомства, курирующего в стране туристическую отрасль, заявили о том, что данная мера даст возможность более детально познакомиться туристам с мексиканской культурой.

В штате Юкатан имеется целый арсенал различных исторических памятников, которые так или иначе связаны с древней цивилизацией майя, а в штате Кинтана-Роо можно посетить популярные в Мексике курортные зоны, к числу которых относится Плайя-дель-Кармен. Идея соединить мексиканские штаты посредством введения маршрута туристического поезда принадлежит главе Мексиканского государства Энрике Пенья Ньето, который был избран президентом страны в конце прошлого года. По его мнению, в стране следует в обязательном порядке улучшить систему железнодорожного пассажирского сообщения. Одним из первых был расработан туристический маршрут, который соединит мексиканские регионы Юкатан и Кинтана-Роо.

Мексика считается востребованным туристическим направлением в России. По некоторым оценкам экспертов, в текущем году ее должны посетить порядка 100 тысяч российских граждан. В 2011 году в Мексике отдыхало около 77 тысяч наших соотечественников.
Опубликовано: skiatus (2-04-2013, 17:52)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА