У королевы будут новые соседи

У королевы будут новые соседи

По данным Evening Standard, в самом центре города Лондон продается самый большой частный дом, домовладение оценивается в 250 млн. фунтов стерлингов, что на перевод в рубли составляет 12 миллиардов.

Как сообщает издательство, хозяином особняка на Carlton House Terrace является пожилой член королевской семьи из стран Ближнего Востока. Он, не привлекая внимания к сделке, ищет покупателя своего особняка. Он не желает огласки данного объявления, а также из безопасности в брошюре о продаже дома, где представлена информация, имеются только черно-белые фотографии конца 19 века. В доме нет привычных современных предметов роскоши, таких как кинотеатр, бассейн, спа-салон. Однако особняк находится в хорошем состоянии и если новый обладатель захочет все это осуществить, то ему с легкостью удастся, ведь на территории в 4,6 тыс. кв. м. есть где размахнуться. После продажи дома у королевы появятся новые соседи, которые смогут обозревать непревзойденные виды Сент-Джеймс-парка.

До того как особняк был выставлен на продажу, самой дорогой продаваемой недвижимостью была квартира стоимостью в 136 млн. фунтов стерлингов, что в рублях 6,6 млрд. Квартира располагалась в престижном районе Найтсбридж и по соседству располагался универмаг «Хэрродс». Согласно статистическим данным, продажа элитных домов в Лондоне растет. Так в 2012 году было продано 5,1 тыс. особняков по цене более 1 млн. долл. и тем самым, по сравнению с 2011 годом прирост составил 8%.
Опубликовано: skiatus (29-04-2013, 14:45)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА