» » Общее количество убийств с 2003 года уменьшилось на четверть

Общее количество убийств с 2003 года уменьшилось на четверть

Общее количество убийств с 2003 года уменьшилось на четверть

Административному центру Бродленд присвоен статус самого безопасного. Он находится в графстве Норфолк. И наоборот, самым опасным местом в Британии является район на Юго-Востоке Лондона – Люишем.

Некий житель Бродлена – Пол Ланкестер, в интервью кампании Би-Би-Си, заявил, что это Соединенное Королевство «хороший и успешный район, в котором я себя чувствую в безопасности».

Кроме исследований Института экономики и мира, свои изыскания произвел и Университет Кардиффа. Опубликованные данные исследований свидетельствуют о том, что количество людей, которые попадают на больничную койку в связи с насильственными инцидентами, в 2012 году понизилось на 14 %.

За помощью в больницы (после столкновения с насилием) обратились 267 291 человек, что примерно на 41 000 чел. Меньше, чем в 2011 году.
Улучшение уровня работы полиции напрямую связано со снижением количества преступлений, совершенных на насильственной почве.

Корреспондент и обозреватель Би-Би-Си по вопросам Британии, Марк Истон, назвал недавние исследования «загадка миролюбия». При этом добавил, что снижение показателей уровня насилия стало возможным благодаря «снижению уровня нравственности». По его выводам Британское общество стало менее терпимо к насилию во всех формах его проявления.

Проводя свои исследования, Институт использовал информацию Министерства Внутренних Дел Британии и сводки с полицейских участков.

Интересный факт: несмотря на то, что правительство сократило на 6% количество служащих в полиции, уровень насилия в Британии неуклонно снижается. В Лондоне стало проживать безопаснее, чем в миролюбивом Амстердаме.

Пять самых небезопасных районов для проживания (кроме Люишема) находятся в Лондоне. Это Хакни, Ламбет, Ньюхэм, Тауэр-Хемлетс. Кстати, в Люишеме уровень показания убийств на 2012 год превысил средние показания по стране в 2.5 раза.

По словам всё того же Марка Истона, в столице Британии стало намного спокойнее, сравнительно с показаниями, зафиксированными 10 лет назад.

Большое значение в улучшении криминальной обстановки в Лондоне имеют улучшение качества работы полиции и применение ею новых, современных технологий. Так же уменьшение насилий и преступности в стране (по исследованиям Института экономики и мира) прямо пропорционально зависит от снижения потребления алкоголя, реального старения населения и роста заработной платы, после введения правительством минимальной зарплаты.
Опубликовано: skiatus (30-04-2013, 12:52)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА