Внутренние мигранты Британии

Внутренние мигранты Британии

Попытаться вычислить внутренних мигрантов, в условиях, где белые англичане в меньшинстве, это задача не из простых. Сокращение населения в одном регионе и повышение плотности заселения в другом, отнюдь не означает, что жители страны просто перемещаются между регионами. Большинство жителей Баркинга и Дагенхэма существовали благодаря заводу Форд.

В общем подсчете количество белокожих британцев сократилось в столице Великобритании на 620 000, но в Англии и в Уэльсе их численность выросла до 220 000. Этот факт объясняется понижением рождаемости и высоким процентом миграции эмигрантов. На востоке Англии находятся более десятка населённых пунктов, в которых регистрируется наиболее высокий процент прироста белых британцев.

В первом десятилетии 21 века, казалось бы, осуществилась мечта многих тысяч белых британцев переселиться из города в пригород. Но каким образом? Уехали они добровольно, или их заставили сделать это обстоятельства?
Этот вопрос можно рассмотреть в качестве примера самых бедных и неблагополучных восточных районов Лондона. Это Баркинг и Дагенхэм. Судя по переписи 2010 года, белокожие жители этих районов составляли около 80% от общей массы населения. Однако через 10 лет их насчитывалось уже всего лишь 49%.

Каковы причины того, что белокожие британцы «бегут» с Лондона?
В первых годах 21 столетия в столице Британии происходили удивительные и неординарные изменения. Число белокожих жителей Соединенного Королевства уменьшилось на 620 000, что практически равно количеству жителей Глазго. По свидетельствам последней переписи населения белокожие жители Лондона составили 45% от общей массы народонаселения и оказались в меньшинстве. Возникли вполне резонные вопросы: куда они переместились и почему покинули Лондон? По исследованиям СМИ одна из основных причин это трудовая миграция. Но это лишь небольшая часть проблемы. Значительно более важными причинами являются амбиции и экономический успех пролетариата.
Опубликовано: skiatus (30-04-2013, 12:54)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА