» » Как справляются с храпом в отеле Crown Plaza London the City

Как справляются с храпом в отеле Crown Plaza London the City

Как справляются с храпом в отеле Crown Plaza London the City


Люди издревле пытаются изобрести универсальное средство от храпа: матрацы и подушки со специальными наполнителями, всевозможные зажимы для носа и прочие приспособления. Пытались даже избавиться от храпа оперированием и даже при помощи гипноза, однако все эти методы результата не принесли.

В британском отеле Crown Plaza London The City в Лондоне изобрели свой способ борьбы с этим явлением. Этот способ позволяет снизить негативные ощущения от этого явления, максимально возможно снизив громкость храпа. В настоящее время в отеле вовсю идут испытания этого метода в гостиничном номере, который уменьшает храп.

Как сообщил представитель руководства отеля, в большинстве британских семей среди супругов возникают ссоры именно из-за храпа. Согласно статистическим данным, у многих супругов из-за храпа своего партнера возникают проблемы со сном. Каждая третья супружеская пара разводится именно из за храпа. Решением этих проблем и попытались заняться в отеле Crown Plaza.

Потолок и стены гостиничного номера покрыли пеной, обладающей звукопоглощающими свойствами - такой же, как в звукозаписывающих студиях. Спинка кровати тоже сделала из звуконепроницаемого материала. Сама же кровать устроена так, что разместиться на ней можно только полулежа или повернувшись на бок – известно, что на спине человек больше храпит. Подушки же в этом необычном номере тоже не простые. Внутри них имеются специальные магниты, излучение от которых способствует лучшей работе дыхательных путей спящего человека. Верхнее нёбо во время сна у храпящего человека вибрирует, что и создаёт храпящие звуки. А с помощью этих магнитов оно находится в фиксированном положении и человек не храпит. Кроме этого в комнате установлен так называемый поглотитель шума, который заглушает любые звуки.

В ближайшем будущем планируется сделать подобные номера еще в девяти отелях сети Crown Plaza не только в Европе, но и на Ближнем Востоке. Если же это изобретение будет иметь успех, то такими номерами оборудуют и остальные гостиницы этой сети.
Опубликовано: skiatus (26-09-2011, 22:55)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА