Дом 1000 бабочек в Лондоне

Дом 1000 бабочек в Лондоне


Один из самых презентабельных отелей, находящихся под маркой Waldorf Astoria - отель London Syon Park- развлекал своих постояльцев необычным аттракционом. Руководство отеля приняло решение устроить праздник в честь наступления весны в Лондоне и открыло павильон бабочек. Здесь собрано более тысячи самых красивых и удивительных экземпляров со всех континентов. Дом бабочек (Butterfly House) решено было устроить в баре гостиницы, а его открытие состоялось 14 марта 2011г. и совпало с открытием самого отеля. За рационом бабочек следит специальный служащий отеля. Питаются насекомые преимущественно свежими фруктами.

Открытие дома бабочек- это своего рода возрождение утраченных традиций. Отель London Syon Park расположен на территории Парка Сайон, в котором некогда и находился прежний Дом бабочек. После реставрации поместья London Syon Park музей возобновил свою работу. Это уникальное поместье вот уже четыре столетия находится в собственности рода Нортумберленда.

Открытие лондонского Парка Сайон стало очередным этапом на пути продвижения сети гостиниц Waldorf Astoria на европейский рынок. В настоящее время сеть активно развивается и в самое ближайшее время намечено открытие в Берлине, Севилье и в Иерусалиме.
Отель London Syon Park рассчитан на 137 номеров. Кроме вышеупомянутого Дома Бабочек, на территории отеля находится современный спа-комплекс.
Опубликовано: skiatus (27-09-2011, 10:32)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

dev-iconСпонсоры
vote-iconОПРОС
Платите ли вы администратору отеля дополнительно?
Да. Это ускоряет сам процесс.
Да. Это помогает в получении хорошего номера.
Да. Привычка давать взятки!
Нет. В этом нет необходимости.
Нет. Сколько можно платить!
А разве надо?

РЕКЛАМА